Загадка
И нашёл он сто монет.
А монеты там какие?
Медные иль золотые?
Может быть там серебро?
Отгадай, иль всё равно?
Дам подсказку вам, пин-код,
Пробегал там рыжий кот!
(тижел отолоз и мат, тидис едг, атемирп ьтсЕ)
Свидетельство о публикации №115051309193