Я, наблюдать люблю

Я наблюдать люблю: как смотришь ты;
                твои столь разные черты:
штрихи и точки и тире;
                твою улыбку на заре;
в лице души негромкий свет
                и на песке неясный след.

Смотрю на мир я сквозь тебя,
                люблю его – любя тебя
не внешней краскою картин –
                тебя я вижу из глубин
текущих соков бытия,
                где повстречались - ты и я.


Рецензии