Никогда не кричи о любви

Никогда не кричи о любви.
Ты поверь тебе это не нужно.
Лучше себя для души сохрани.
А другим может знать и не нужно.
Вновь играют с тобой,
Или просто закрались сомненья.
Не узнаешь ты ничего,
Не раскрыв своих опасений.

Ведь не может такого быть!?
Что родился ты одиночкой.
Просто нет ее,той, для души.
И на сердце опять многоточие.
Ты не знаешь о ней ничего.
Но уже готов ей отдаться.
Ты поверь,все пройдет.
Нельзя без боя сдаваться!

Может сейчас ты и зол.
На нее и всяких прочих.
Но в твоем сердце,
Еще не убили любовь.
Ты поверь без нее,
Не станет проще.


Рецензии