Любовь до дна

От вас - вовсю вскипает в жилах кровь,
А страсть - до самых звезд уже взлетела.
Уверен, вы и есть - до дна любовь,
С которой - будоражит дух и тело.

В глазах от ваших чар уже темно!
Я в чувствах неземных спешу излиться, 
Вы для меня сладчайшее вино,
Которым навсегда хочу упиться!


Рецензии