Холецистоз
воздушный шарик лопая тугой
я открываю пару-тройку истин
что в новой койке должен спать другой
а между прочим май вовсю ***чит
и насекомый жук завел мотор
и как сказал однажды терри пратчетт
в любой долине должен быть бугор
а на бугре должно стоять корыто
где чертов бабушка секирой рубит хрен
пьет самогон и матерится сыто
сводя реестр мужниных измен.
Свидетельство о публикации №115051309090