Полёт лирических мелодий...
Снежинками в стихах воздушный-
Ответ чувствительный природе
Прекрасной восхищает душу.
Окно раскрывши настеж,воздух
Вдыхаю зимний вдохновенный,
Шифона нежную свободу
Ласкает ветер безмятежный.
Я влюблена в того, кто чувства
Мне гениально взволновал.
И песен романтичной грустью
Ворвался в сердце идеал.
2014
Свидетельство о публикации №115051309022