Весна - красна, сплети венок
От грусти и недугов,
Возьми цветок и ветерок,
Соедини друг с другом.
Добавь немного майских гроз,
Чуть - чуть добавь прохлады,
Немного неба, запах роз,
Получится, что надо!
Весна - красна,сплети венок!
Из легких белых тучек,
Возьми и ландыш, и сирень,
И яркий солнца лучик!
Свидетельство о публикации №115051309012