Люблю тебя, мой ангел милый
Моя дочурка дорогая.
Тебя у Господа просила
И Он послал тебя, родная.
Голубоглазое ты чудо;
Мой нежный ,добрый стебелек.
Творца благодарить я буду,
Что Он послал тебя дружок.
Ты долгожданный мне подарок;
Мое сокровище и диво.
Жизнь воссияла моя ярко
С тобой безмерно я счастлива!
Свидетельство о публикации №115051308992
Счастья и радостей вам с дочуркой на долгие годы)))
П.С. В личку загляни.
Елена Толстенко 20.05.2015 15:18 Заявить о нарушении