Теперь я - Ю

Я
Яркость,
Ярость,
Язва,
Яд.
Язвительно внедрявшая усталость
Путям назад.
Паническая ясность,
Языческая я,
Я брошенным на Вечность
Не своя.
Янтарная я яма,
Я - война,
Я ядерная вялость,
Я_пон_и_Я.
Я ягодная явка,
Январская беда,
Бросающая якорь
В магнитные поля.
Шаманская я Яда,
Ячменная вода,
Я бездна,
Холодящая блокада.
Я люблю тебя!©


Рецензии