Конфетно-букетный
Тот пышный, яркий?
Услышав моё «нет»,
Решил ты сделать мне приятное.
Ты помнишь первую игрушку –
Рыжего в полосочку кота?
Я спала с ним на одной подушке,
Он – датчик твоего тепла.
Ты помнишь первые открытки –
Те красные с сердечками?
Они судьбы, как нитки,
Связали нас навеки вечные.
Ты помнишь песни наши? –
Я узнавала за версту Тебя,
И не было времени краше,
Мы жили, друг друга любя…
Ты помнишь Коэльо книги,
Которые я так желала?
Ты подарил мне сразу три,
Прочла я их, как нас,
Миллион раз!
От корки до начала…
Май, 2015
Свидетельство о публикации №115051308972