о тебе и о математике
и снова эта чёртовая математика.
в ней всё так безупречно правильно,
а у меня все мысли о тебе.как бы нечаянно.
вернёмся к математике.там теоремы, докозательства.
а почему мы разошлись?ну да,ведь обстоятельства,
а это аксиома.в ней ведь и доказывать-то нечего:
никто и не любил-нам просто было скучно вечером.
ты помнишь что-нибудь о функциях и производных?
или окружность,вписанную в треугольник?
не помнишь?меня тоже?да ничего и не было как будто.
вот только голос твой звучит теперь повсюду.
опять сижу,решая уравнения, задачи.
а в голове звучит твоё "желаю счастья".
задач ведь тысячи.одну я не решил,прошу прощения.
проблема в том,что ты её решение
Свидетельство о публикации №115051308971