Время

Сотри же мне память. Сотри и не мучай. Послушай, ведь время нас только калечит.
Я всё пережить хочу заново, слушай, на случай, что он меня может не встретить.

Я буду шагать по всё тем же маршрутам и с теми людьми, что предательской хваткой,
Нещадно кроили послушную душу, которая вечно была с ними рядом.

И я научусь ждать того, кто уехал подальше от прошлой судьбы магистралей.
А время, не глядя, к кому-то навстречу, бежит, и значит,
что кто-то из них - опоздает.

И также наивно я кучу ошибок в карман соберу и от взглядов укрою.
Ведь в жизни: любые судьбы повороты ведут к одному и тому же исходу.

Забудутся люди, их лица и чувства, проникшие в сердце и раны оставив.
Я всё же пойму, что нас время калечит своими морщинистыми руками.

Сотри же мне память, беспечное время. Сотри моё детство, сотри мою юность.
Я всё начну заново. Только послушай, мне страшно, что он меня может не встретить.


Рецензии