So, net
Когда земля открестится от зноя,
Я утону в пучине суеты,
Пытаясь отыскать внутри героя.
Опять падут последние мосты,
Опять любовь не выйдет из запоя.
Всем кажется, что будто это ты
Лишаешь мою почву перегноя.
В рассветной дымке стая лебедей
Теряет курс по милости тумана.
Процессия у кладбища идей…
Приятно быть наместником обмана
Среди бесцельно пахнущих людей,
Не разделив судьбы Левиафана.
29.05.2007
Свидетельство о публикации №115051308941