Здравствуй, счастье моё ненаглядное...

Здравствуй, счастье моё ненаглядное!
Здравствуй, солнышко, радость моя!
Ты - сокровище, Богом мне данное,
Как же сильно люблю я тебя!

В небе звёздочка ты моя ясная,
Что ночной освещает мне путь.
И заря утром ранним прекрасная,
Что глаза не позволит сомкнуть.

Ручеёк ты водицы живительной,
Что вовек не иссякнет, журчит.
И мелодии всласть упоительной,
Что всегда в моём сердце звучит.

Ты со мною и в горе, и в радости,
Я всегда же незримо с тобой...
Коль нагрянут обиды и горести-
Я приду, ты лишь только позволь.

Я укрою тебя в миг тот сумрачный,
От мирских неурядиц спасу...
На ладошке своей лучик солнечный
Вместе с сердцем своим принесу.


Рецензии
Лилия, мне сначала показалось, что это посвящение сыну или дочери... Так нежно, искренне, по-настоящему звучит каждая строка!

Арина Широкова   15.06.2015 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина, на тёплом слове...приятно, что понравилось.с.у.

Лилия Викторова   04.07.2015 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.