А мне сегодня хочется молчать
Не потому что нету слов, а просто
Мне всем вам есть о чем сказать
Когда стоит проблема остро
А мне сегодня хочется молчать
В словах есть правда, но и нет порою
Ведь можно взять и просто накричать
И поливать словами, ненавистью злою
А мне сегодня хочется молчать
Кто дорожит тот тишину услышит
Без лишних слов всё можно в этой жизни знать
И в пустоте понять кто лжёт и кто неровно дышит
Свидетельство о публикации №115051308905