Пустословам
жужжит,как пчелы опыляют клевер,
он как трамвай по рельсам дребезжит
и веет как осенний ветер.
Долбит в виске как головная боль,
как дятел выколачивает дырку,
как рану разъедающая соль,
как кислота шипит, залив пробирку.
Как каблуки стучат по мостовой,
как эхо, в старом арочном проеме.
Гремит как темной ночью домовой,
как алкоголик у фуршета на приеме.
Он звука полон,словно камертон,
он залп орудий, с криками "В атаку!"
Взрываясь как военный полигон,
он воет как заблудшая собака.
Он писк речного комара,
он щебет птиц перед рассветом,
от треск почти угасшего костра,
он шум прибоя в конце лета,
он скрип калитки моего двора,
он вопли марта, что встречают кошки,
он хохот, словно в цирке детвора,
он стон голодного, считающего крошки.
Он шум дождя, спадающий с небес,
он стрекотание цикады на закате,
он искушая шепчет, будто бес,
он гулок словно толпы на параде...
Он уникален,многогранен и глубок,
тот звук, что просто невозможно слушать!
Он так воркует, словно голубок,
в мечтании забраться мою в душу..!
О пустословие на разный лад!
О макаронины нависшие на уши!
О воздух сотрясающий заряд!
О из кусков разбитой веры мне беруши!..
Я хлестко, мысленно, как дерево рублю,
когда так повторяют раз за разом!
И слышится такие мне "Л Ю Б Л Ю",
как-будто смыв банальный в унитазе...
Свидетельство о публикации №115051300889