Рыбалка

Давай друг еще по одной,
Я не смог пропустить
этот восход,
В уши политики заливают
дерьмо,
И на шею кидают лассо.

В этом пруду не ловится
сом,
Но я ожидаю поклевки
карпа,
Нехотя возвращаясь домой,
Этот город, надоел мне,
правда.

Но у нас с тобой еще есть
завтра,
Мы забросим снасти подальше,
Кофе с булочкой вот наш
завтрак,
И надо обязательно встать
пораньше.

Здесь без всякой лжи и фальша,
Оживает природа в цветах,
Я забиваю пружину кашей,
И кидаю в мир этого пруда.

Знаешь друг, жизнь одна,
Поэтому наливай еще стопку,
И давай выпьем до дна,
Эту паленную, но крепкую
водку.


Рецензии