Она
Я бы хотел ей память всю стереть,
Чтобы боль ее жестокую убить,
И чтобы получилось снова жить.
В ее же мыслях я ее и потерял,
Я все, что можно только ей давал.
Она просила, чтобы я ее убил,
Она не знала, как же сильно я любил.
Ее жизнь была в отказе от еды,
Я приносил ей каждый день цветы,
Она с улыбкой ставила их в вазу,
И обнимала меня крепко сразу.
Она такая хрупкая снаружи,
Но мир внутри нее разрушен,
И даже я не смог ее спасти,
Хотел я взять ее и унести.
Она запястьями своими тонкими,
Словами неживыми и негромкими
Меня сражала каждый божий день,
В ее свету я был всего лишь тень.
Я видел, как она тяжело дышит,
И иногда она меня не слышит,
Она себя все время убивала,
И с каждым днем все больше умирала.
Я ревновал ее к ее же жизни,
В которой невозможно было выжить,
К ее весам, таблеткам, меркам, голоду,
К ее вечному душевному холоду.
Я счастье не нашел с анорексичкой,
Она в моих глазах погасла словно спичка,
Я так любил ее, люблю еще сейчас,
Я каждый день люблю ее и каждый час.
Она все чаще в обмороки падала,
Глазами пожирала меня жадными,
Я плакал по ночам в ее плечо,
Мне было холодно, мне было горячо.
Я не хотел ее совсем терять,
Я каждый миг хотел ее обнять,
Ее бледная, фарфоровая кожа
Была прекрасной просто невозможно...
Я целовал ее в потресканные губы,
Она всегда ответит, пусть и трудно.
Ее ночами выворачивало сильно,
Болезнь ее все больше, больше била.
Я смотрел, как ее тело в землю погружают,
Как гроб ее холодный дождя лишь капли защищают,
Я так любил ее даже тогда,
Когда она была уже мертва.
Свидетельство о публикации №115051300887