Авалон

Лучи моей силы - врастают в сознание...
Из ропота звуков - я вижу звезду...
Ее яркий свет - мне путь освещает...
И на земле - не смеет остыть...

Тьма и свет - импульсом мощнейшим растекаются,
Сотворенные из незримой вспышки комет...
Искрами - взрываются грани...
Стираясь под устоями вечных планет...

И я соприкасаюсь с сердцем Мироздания...
Чувствую как под покровом меркнет пульс...
За горизонтом, открываются алькоры,
Которые Дух мой - смог постичь..

Сияя синим дождем,
Становясь снежинкой айсберга...
Я открываю ключом - Авалон..
И белым Ангелом - вхожу в вселенский дом..


Рецензии