Ты мне даришь вновь свой поцелуй
И надеюсь я что не напрасно
Я тебе говорю-не балуй
Шутить с чувствами очень опасно
Ты мне даришь вновь свой поцелуй
И головушка сильно кружится
Угораздило ведь среди туй
В тебя стерву безумно влюбиться
Свидетельство о публикации №115051308859