В наших душах расцветет лотос
И рассеются тропы вечных дорог...
Колебание пульса - герцем взорвется,
И почувствуем мы - рождение звезд..
Сердцевина истока - воскреснет квазаром,
Шепот сути - пробудится..
Светом из слез...
И рождение молний , яркого солнца,
Бурляще вскипит в наших висках...
Я впитаю в себя предтечу сомны...
Чтобы влиться андромедой в твой сон..
И грядущие дни , станут столетием...
Отражая свершение зачатой судьбы...
Свидетельство о публикации №115051308845
Кира Костенко Зоряна 29.05.2015 13:02 Заявить о нарушении
Лорнелия 30.05.2015 11:52 Заявить о нарушении