Не оставляя следов

  Следов стопой не оставляешь,
  Конечно!Ты же дух лесной!
  Неподражаемо сверкаешь,
  Мистическою красотой.

  Разгонишь быстро тьму ночную,
  Болотный,гадостный туман.
  Увидев красоту живую,
  Избавлюсь от душевных ран.


Рецензии