Первый снег...

Первый снег поцелуем холодным
Когда дважды на два выше трех не дает
Тогда взгляд молодой блещет взором голодным
И на мерзлых качелях скрипит небосвод

Когда иней в чулках с иглой тонкой от ели 
Спозаранок упал на сальфеджио крон
Тогда кинул декабрь жаром белой метели
И захлопнулся день с головой в зимний сон


Рецензии
12 июля 2014 у нас так и было на Урале.

Валентин Молчанов   28.05.2015 20:55     Заявить о нарушении