Не та звезда

Все так и будет – надо ли, не надо ли –
Сомненья прочь. Свет режет темноту.
Дождем шальные звезды с неба падали,
И я поймал одну звезду.
                Не ту.

Обратно ввысь. И след ее растаял.
И ничего уже не воссоздать.
Ладонь протянута. Холодная. Пустая.
Еще страшнее, чем ненужная звезда.


Рецензии