Предвечернее

                ... swear to  sweet Connie


Выходят
кони
с водопою

Лоснят
в закаты
шкур-свои

пейзажно
дышат   
( по-степному 

встряхивают  - за рекою 

гривами
       они    )

   Роса блестит
как
иней-летний
      над travo-ю

Загадочен
 ( после заката ...  )
ветр  -  молчит

 И  -  и   !
 пыль путей
ступни
ребячие
 студит  ...

   Бывало  ...
дергал за хвосты -  я
 
   kо-ней

  Конь
добродушный -  всё :
 
   ребеночку  простит ...  !

 А - солндце
высоко  !
  трава   - брилльянтово  жур-чит  !

   ...  А  -
помирать
  Так - неохото


Рецензии