А подруга улыбнется

 
Пусть гроза  на фронте  личном,
За окном подкрался  зной,
Знай, что будет  все отлично,
Потому что я строкой,
Все  тревоги зарифмую,
Уберу  твою  печаль,
Пусть  от ветра  поцелуев,
Улетает в даль- даль-даль……….
На болота
Где не  ходит,
Нет, не зверь, 
Ни человек,
А подруга  улыбнется,
Будет счастлива  навек!
13.05.2015


Рецензии