Маленький совет

Живи сейчас . Не завтра, не потом.
Кто знает, что готовит новый день?
Твой путь проляжет где? И будет дом?
То солнце засияет. Ляжет тень...

Живи сейчас. Бесценен каждый миг.
Оставь все "за" и "против", будь собой!
Попробуй быть счастливым? Не привык?
В гармонии с природой и судьбой.

Живи сейчас. Ищи себя во всем.
Не стой на месте, а шагай вперед.
Расти и развивайся с каждым днем!
Настанет звездный час и твой черед!


Рецензии