я не вернусь

я не вернусь к тебе, не жди.
свое мы вместе отстрадали.
и разошлись в ночи пути,
свою любовь мы растеряли.
я не вернусь к тебе, не плачь.
мы пьесу вместе отыграли.
была я жертва, ты -  палач,
свою любовь мы растерзали,
и разорвали на куски,
оставив погибать в неволе...
но хватит грусти и тоски,
пока, прощай,.. довольно боли!


Рецензии