Влекомый твоими глазами

Влекомый твоими глазами,
Иду я по белому свету.
Другие все поняли б сами,
Но в мире других просто нету.
Влекомый твоими глазами…
Мне большего в жизни не надо:
Под алыми плыть парусами
Туда, где ты можешь быть рядом…

Влекомый твоими глазами…


Рецензии