Скрипи мне, осень, лаконизмы
Скрипи мне, осень, лаконизмы:
Ни дать, ни взять.
Я медь, не сталь.
A утро солнечую клизму
Уже вставляет
В магистраль.
Ты никогда не вспомнишь эхо
Zастрявших пальцами в туман.
Мы целовались ради смеха.
И отирались
в Чикен Тан.
doktor
Свидетельство о публикации №115051308728