Гадать и ждать...

Гадать и ждать...
Найти пятиконечную звезду
в сирени...
Смиреньем обаять Всевышнего...
И вновь гадать...
А тут уж спеет вишня...
И брызжет сок...
На груше рой пчелиный...
Как хороши весенне- летние
картины...
И все чего-то ожидают:
кто лета, кто зимы, кто осени,
а кто весенних дней...-
в них мая...
А вообщем -
хороша погода для любви-
любая...
И знаешь!
Нет томительней и лучше дней,
в которых - ожидаешь..!

13.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии