Можно было б еще жить

По- другому все... Не нужна...
Уходишь в другое измерение...
Дорога из стекла...
Слушаю чужое мнение...

Можно было б еще жить
надеждой на свидание...
Вспоминать каждый миг,
И не быть в изгнании.

Не искать встречи с небом
Разгоняясь до преисподней,
Замолчать от тоски
Притворяясь довольной.

Не хочу чтоб ты знал
Эти мои стенания,
Мои мысли, слова любви -
Только мои заклинания


Рецензии