Почка. Веселая ботаника

Упаковку для листочка
Люди называют почка.

В ней холодною зимой
Спит листочек молодой.

Как весной тепло начнется.
В почке наш листок проснется.

Станет быстро подрастать,
Почку можно будет снять.


Рецензии
Очень мило!!!С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   13.05.2015 23:07     Заявить о нарушении