Пыльца с небес
Всех чувств таившихся на дне,в томленьи.
Она,оставив всё,кричала:"Я тону!"
А тень за ней стояла в изумленьи.
Порывы слов,багряный цвет родных ланит...
Пыльца с небес нещадно обжигала.
"Зачем он так во мне надрывисто звучит?"
Полегче трогать душу умоляла.
Над пыльным городом опять горел закат.
Она к нему всем телом прижималась.
Тогда никто не слышал яростный набат.
Последний раз ей счастье улыбалось.
Свидетельство о публикации №115051308666
Расул-Заде Ирина Михайловна 19.05.2015 11:23 Заявить о нарушении