Вы не поняли, сэр

Вы не поняли, сэр - я отнюдь не прошусь к вам...
...да.
не убрать и не вычеркнуть - сказано как металл
ни в судьбу не прошусь, ни в какие-то города
и плечо мне не нужно, когда у меня беда.

я на лбу же вам написала карандашом:
убегай скорее, коль близко не подошёл
чтобы душу и сердце выставить нагишом
и потом стоять, ковыряться в неё ножом

---

Вы не поняли, мисс, я почтенный седой мудрец
у любого из нас есть начало и есть конец
кто сумел прожить без эмоций - тот молодец
хоть и я по этой части совсем не спец.

не волнуйтесь вы понапрасну, вам не к лицу
не ходите пешком одна в темноте в лесу
я ведь мирно, достойно крышу свою несу
вам того же, мисс, по данному образцу.

---

Подойдите-ка, сэр, на пару коротких слов...
Бац! Наотмашь. Ладонь краснеет, вскипает кровь
Эта штука у нас зовётся "не в глаз, а в бровь"
Только вы по ошибке приняли за любовь.

---

Подойдите-ка, мисс, на пару коротких фраз
Эта штука у нас зовётся "не в бровь, а в глаз"
я пытаюсь вдолбить вам истину битый час...

---

я пытаюсь пол-года с лишним забыть о Вас.


Рецензии