Жизнь это очень много, жизнь это слишком мало

Светит, как прежде, солнце,
Стонет от тягот буря.
Бьётся с натугой сердце,
о молодости тоскуя.

А мысли всё время где-то.
А мысли с тревогой бродят:
увижу ль я снова лето...

Судьба меня не подводит.

Во власти я силы всевышней.
Надеждой грешит ожиданье.
Надежда, как стимул для жизни, 
её согреваюсь дыханьем.

Судьбе я пою свои песни,
хоть в жизни сейчас и затишье.               
Но все-таки думаю: если. . .

А сердце, как бьётся, не слышно.

Жизнь – это очень много,
Жизнь – это слишком мало.

Неровная жизни дорога,
но я в пути не устала.

13 мая 2015г.
картинка из интернета:
poster.nicefon.ru


Рецензии
Мне понравилось. Очень хорошо излогается. Приятно читать.

Сидоров Игорь   02.10.2024 08:51     Заявить о нарушении
Излагаю, как умею.
Жаль, не все сказать сумею.

Спасибо что прочитали и отозвались. Удачи Вам и творческого везения,

Алла Изрина   02.10.2024 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.