быть может

вы вспомните, быть может, обо мне,
когда  останетесь один холодной ночью,
когда никто согреть вас не захочет,
и боль уходит только лишь во сне...
вы вспомните, конечно, обо мне,
когда седые пряди упадут на плечи,
когда уже не радует ни утро и ни  вечер,
и сердце бьется одиноко в тишине,
тогда вы вспомните с печалью обо мне.


Рецензии