Живая драма

В её глазах печали огонек
а в нотах голоса - живая драма
верчу в ладонях уголёк
вытесывая мысль из пламя

Нет. Не игрок... Здесь связь сердец
на тонком зернышке мечты
росток свой тянет до небес
и смотрит в душу - глаз звезды

Каких миров мы детвора?
Каких цепей мы старики?
В её глазах печаль строки
а в голосе весны следы


Рецензии