Ненавижу не чувствовать

Ненавижу то самое чувство
Когда не чувствуешь ничего
Когда не смешно и не грустно
И ждешь ничего - и всего.

Когда замирают с молчанием
Минуты на левой руке
И тиканье - словно отчаяние
В мозгу, что в свободном пике.

Ненавижу, когда и не грустно,
И хочешь сбежать от всего,
Такое нелепое чувство.
В груди - пустота, ничего.


Рецензии