Холодными пальцами клавиш рояля...
Холодными пальцами клавиш рояля
Касаюсь,тоскуя о нём,замерзаю.
И снежного кружева белое платье
В разлуке меня вновь пленяет в объятья.
2
Слезами по озябшей коже
Прольётся боль,любовь поможет
Согреться сердцу моему,
Скучаю сильно по нему.
28 мая 2014
Свидетельство о публикации №115051308593