Первый майский гром

Первый майский гром
За моим окном:
Собрались на небе тучи,
Стало вдруг темно.

Грянул гром, и ветер сильный
С шумом поднял пыль,
Ветви гнет дерев противный
И взметает быль.

Проблеск молнии над землею-
Всполох небольшой,
Промелькнул на миг змеею
В небе золотой.

Ливень хлынул, ливень хладный,
Стало вмиг свежо:
Дунул ветерок прохладный-
Как же хорошо!

Так легко дышать и думать,
Чувствовать и жить!
Мир искрится и безумно
Расцвести спешит.

Фото из инета


Рецензии
Сколько чувств, души светлой,
любви в каждой строке!
Любаша, спасибо большое!
Счастья!

Светлана Ветер   19.05.2015 18:25     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Любовь Бажена   19.05.2015 18:38   Заявить о нарушении