Маяковский
Мне бы руки раскинуть
шире,
До растяжения, ширить шаг-
Но не хватает меня
никак.
Мне бы руками-ногами стиснуть
Громилу, на шее его
повиснуть,
И щекотать в четыре руки -
(маузер спрячьте) -
флейт позвонки.
Успей я родиться - в мою трубу
Два рта бы трубили -
в одну губу!
И я бы тогда - не чирик, чирик, -
А накоси выкуси,
Лилия Брик.
"Взмахи шагов" от Атлантик до Персий -
Глыба лежит с пулевым
отверстием.
Вы, к скулежу моему щенячьему, -
Вроде стоите - а ниже
лежачего.
И вам - от маленького Багдати -
Сердце огромного роста -
нате!
Свидетельство о публикации №115051308557
Юлия Красоченкова 18.05.2015 19:22 Заявить о нарушении