***

***
Нюхает баба фиалку
Нравится ее аромат
Представляет из себя давалку
Позволяя щупать свой зад
***
Зад у бабы шикарен
Две полубулки в трусах
Остро-пикантная курица карри
Немного серого вещ-ва в мозгах
***
Щупал бы день да вечер
Никуда не отойдя
Завидует дрочер
Неистово рукою любя
***
Бабы... ада созданья!
Булки сняться во снах
Оргазм-наказанье
Сопли превращаются в прах


Рецензии