Это май..

Май... Листва уже нежно трепещет под ветром.
Это май.. В нем в салатовой дымке таятся дворы.
Просто май... Вновь порадует солнечным,ярким рассветом,
Первоцветом поманит к себе, что цветет до поры...
Май в цветущих садах, май в черемухе белой,
В трелях радостных птиц, в облаках над рекой...
Серый цвет, что так любит Апрель, Май закрасил умело.
Акварели рисуя, волшебною легкой рукой.


Рецензии
Наталья, у Вас замечательные стихи! Мне очень понравились!

Роман Излучин   24.07.2015 07:59     Заявить о нарушении
Роман, благодарю !!!!!! Мне очень приятно!

Наталья Поддубняк   24.07.2015 08:14   Заявить о нарушении