Поздравляю моряков!

Поздравляю моряков ,
Чтобы каждый , был  здоров ! 
В срок   из рейса приплывать ,
И команды   SОS не знать !
Всем отличной , доброй  службы ,
В  море крепкой , верной дружбы ! 

И ещё наказ вам дам ,
Избегать , заморских дам .
Берегите свой карман ,
Не крутите там роман .
К берегам  родным плывите, 
Да , своих девчат , любите  !!!


Рецензии