Барабанщик
...оно стучит.
Будто бы новый барабанщик вошёл во вкус.
Обречённый на множество волокит..
..пытается укротить палочек хруст.
Сколько останется до темноты?
До той поры, когда совсем отключат электричество и свет?
Барабанщик подумает, нет времени на разговоры и на звонки.
И наверное, уже ни на что его попросту нет.
Что чувствую я?
...оно стучит.
Подрёберным ритмом заново задает мотив.
Барабанщик какую ночь уже не спит,
Изучая сердечный архив.
Свидетельство о публикации №115051300848