Я привязан к предметам

Я привязан к предметам,
Что со мною живут.
Я склоняюсь к рассветам,
Что весь мир берегут.

То больной, то здоровый,
Гордый, грустный, земной...
Начинается слово
В темноте мировой.


Рецензии