***

Хочу, что бы царствовала вечная весна,
И снова, в пять, ты ждал меня у парка.
Меняет время, что там лица, города!
И туда прихожу по запарке.
Я не помню тебя... Помню, но что с того?

Лишь маска и тень твои на руках остались:
Южный ветер укрыл Северный так давно,
Будто его и вовсе не наблюдалось.
Вселенная перевёрнута с ног на голову,
И я говорила «прощай», уже не орлу. Ворону.

#Dreams_0f_Kamilian
25 апреля 2015


Рецензии