Стихотворение, написанное неожиданно для себя

О счастливые северокорейские дети!
Они без дела не сидят в Интернете,
Они хотят вырасти скорее, скорее –
И прилежно учатся на благо Северной Кореи!
Они, как все дети, мечтают полететь к созвездию Лиры…
И переименовать его в Созвездие Товарища Ким Чен Ира.

О счастливые жители Северной Кореи!
Они счастливыми рождаются, живут и стареют!
Они стропроцентно кого хотят, того  и выбирают,
И от этого очень счастливыми умирают.
Им плевать на происки врагов капиталистического мира!
Они любили товарища Ким Чен Ира,
Теперь любят товарища Ким Чен Ина…
А все остальные – не задерживайтесь, проходите мимо!
Они будут любить любого товарища Ким Чена, -
Следующее за «Ченом» не имеет значенья,
Потому что их имена клонировано делятся на части…
Не трогайте их, сделайте милость,
Пусть наслаждаются счастьем!


Рецензии
А я хоть и не северокорейский но люблю товарища Ким Ир Сена,счастливые же у вас северокорейские дети!

Артем Карепанов   01.10.2016 06:38     Заявить о нарушении
А то! Всем бы так...

Марина Елена   01.10.2016 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.