Просыпаешься весь в поту холодном и липком
Спрашиваешь себя, как дожил до этих пор
И все мечтаешь, чтобы нашлась старуха
У тебя для нее давно припасен топор
Ты раскроишь ей башку, что арбуз тот спелый
Сотрешь отпечатки, обчистишь и все дела
Бабка гляди и пикнуть-то не успела
Жила как падаль, как падаль и померла
Все ништяк - телка есть, не бедствуешь вроде
Страшный кошмар преследует по ночам
Бабка приходит зовет тебя – Родя… Родя…
Ты начинаешь громко во сне кричать
Просыпаешься весь в поту холодном и липком
Сгинь, хватит, старая, пропади
Пытаешься сохранить рассудок вдруг ставший хлипким
Это начало, все еще впереди...
Свидетельство о публикации №115051308340